search

ESPELTA INFLADA

Descripción:

La Espelta es una variedad de trigo que posee altos valores nutritivos, tiene un sabor agradable y puede ser utilizada de muchas formas. Además:

- Aporta un buen nivel de proteína, lo que le convierte en un alimento ideal para después del ejercicio.

- Aporta muy pocas grasas saturadas, por lo que pueden consumirlo personas con enfermedades cardiovasculares.

- Bajo contenido en azúcar.

Alérgenos

Certificado bio 

sin gluten 

sin sal 

sin azúcar añadido 

vegano 

Ingredientes: 

Trigo espelta (gluten)* (100%).

*Procedente de cultivo ecológico.

Puede contener trazas de soja.

Valores medios aproximadosPor 100 gPor ración (30 g)
Valor energético 1603 kJ / 379 kcal 481 kJ / 114 kcal
Grasas 3,1 g 0,9 g
De las cuales:
Saturadas 0,7 g 0,2 g
Monoinstauradas 0,6 g 0,2 g
Pol iinsaturadas 0,4 g 0,1 g
Hidratos de Carbono 72 g 22 g
De los cuales:
azúcares <0,5 g 0 g
Fibra alimentaria 3,1 g 0,9 g
Proteínas 14 g 4,2 g
Sal 0,02g 0 g