search

ESPELTA CRUJIENTE

Descripción: 

La espelta es una variedad de trigo que posee altos valores nutritivos, tiene un sabor agradable y puede ser utilizada de muchas formas.

Además:

- Es fuente de fibra.

- Aporta muy pocas grasas saturadas, por lo que pueden consumirlo personas con enfermedades cardiovasculares.

Alérgenos

Certificado bio 

sin gluten 

sin sal 

sin azucar añadido 

vegano 

ingredientes: 

86% Harina integral de trigo espelta (gluten)*, azúcar de caña*, Harina de Malta de Cebada (gluten)*, Sal marina.

*Procedente de cultivo ecológico.

Puede contener trazas de soja y leche.

Valores medios aproximadosPor 100 gPor ración (20 g)
Valor energético 1526 kJ/361 kcal 305 kJ/72 kcal
Grasas: 2,4 g 0,5 g
>Saturadas 0,2 g 0 g
Monoinstauradas 0,4 g 0,1 g
Hidratos de Carbono: 68 g 14 g
>Azúcares 11 g 2,2 g
Fibra alimentaria 7,7 g 1,5 g
Proteínas 13 g 2,6 g
Sal 1,9 g 0,4 g