STEVIA
Añadir de 3 a 7 gotas, según el gusto del consumidor, a cualquier alimento o bebida en sustitución del azúcar corriente. 4 gotas = 1 cucharadita de azúcar (3,5 g)
Endulzante de origen natural cero calorías. Por fin una opción natural con todo el sabor y 0 calorías. Edulcorante de origen natural procedente de la planta Stevia rebaudiana. Tu aliado natural para endulzar tanto alimentos como bebidas, frías y calientes.
Sin gluten. Apto para personas con celiaquía. Sin lactosa. Adecuado para personas con intolerancia a la lactosa. Con un 95% de glucósidos de esteviol.
¿Qué es la estevia?
La especie vegetal Stevia rebaudiana es una planta de la familia de las Asteráceas. Originaria de Paraguay, ha sido usada ancestralmente por los nativos de la zona para endulzar sus bebidas. Redescubierta por los europeos en el siglo XVI, los científicos han localizado en sus hojas los glucósidos de esteviol, principios activos con un poder edulcorante 300 veces mayor al del azúcar. La estevia posee un sabor fresco característico y puede usarse tanto para hornear como para recetas que requieran frío, y se puede añadir también a todo tipo de alimentos y bebidas. No provoca caries y es apta para personas con diabetes y en dietas de control de peso. Con las ventajas de estar libre de gluten y de lactosa.