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VINAGRE MANZANA BIO

Puede utilizarse como cualquier vinagre en aderezos de alimentos o como ingrediente en diversas preparaciones culinarias. Como condimento, es utilizado en todo tipo de ensaladas, escabeches, conservas, marinadas, salsas,...
Vinagre obtenido por primera presión de manzanas de cultivos biológicos, fermentadas por la acción de los microorganismos Mycoderma aceti, denominados vulgarmente “madres del vinagre”. Además de los productos típicos de la fermentación alcohólico-acética, como son pequeñas cantidades de glicerina, ácido sucínico, aldehídos y ésteres orgánicos, que son los que le confieren su “bouquet” especial, contiene los procedentes de la manzana, como son el ácido málico, las pectinas y las sales minerales (principalmente potasio). Los productos de la línea “Naturalia” nos recuerdan el objetivo fundamental de la agricultura ecológica; es decir, la obtención de alimentos de máxima calidad, respetando el medio ambiente y conservando la fertilidad de la tierra mediante la utilización óptima de los recursos naturales.
Santiveri